Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo

Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo

50 min 4

Una ricetta semplice e veloce per preparare una bruschetta saporita con arrosto di pollo.

Ingredienti

  • 4  grosse fette di pane
  • 2  confezioni di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati
  • 1  grosso peperone rosso
  • 1  grosso peperone giallo
  • 1  mazzetto di mentuccia fresca
  • 2  cucchiai di olio al peperoncino

Preparazione

  1. Innanzitutto, laviamo i peperoni, posizioniamoli su una teglia antiaderente e mettiamoli nel forno già caldo a 200° per 30 minuti circa. Una volta trascorso questo tempo, togliamoli dal forno, lasciamoli riposare per qualche minuto e quando saranno tiepidi sbucciamoli delicatamente, eliminando anche il picciolo e i semi contenuti all’interno.
  2. Ora, tagliamoli a striscioline non troppo strette, che condiremo con un pizzico di sale e con l’olio al peperoncino.
  3. Passiamo alla mentuccia, che laviamo e tritiamo grossolanamente, aggiungendola ai peperoni e lasciandola marinare per qualche minuto. Intanto, tagliamo il pane avendo cura di fare delle fette abbastanza alte (circa 2 cm). Scaldiamo una piastra e abbrustoliamo il pane facendo attenzione a non farlo annerire.
  4. Una volta pronto, adagiamo due fette di Arrosto di Pollo su ogni fetta di pane, terminando con qualche filetto di peperone e, se vogliamo, con qualche fogliolina di mentuccia.
  5. Da servire sia calde che fredde, queste bruschette con arrosto di pollo Snello sono una vera e propria leccornia! Colorate, profumate, gustosissime, possono sostituire un antipasto o un primo.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.