Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio

20 min 4

Tacos light con Arrosto di Tacchino e cavolo cappuccio, un piatto fresco, leggero ma originale, perfetto per un aperitivo, un party in giardino, una serata con buffet all'aperto.

Ingredienti

  • 4  tacos già in forma
  • 4  di Tacchino Arrosto Snello Rovagnati
  • 200 g  di cavolo cappuccio rosso
  • 1  vasetto di yogurt naturale
  • alcuni rametti di aneto fresco
  • 2  cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1  pizzico di pepe macinato
  • sale

Preparazione

  1. Innanzitutto, prepariamo la salsa light unendo lo yogurt, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e dell’aneto che avremo precedentemente lavato e tritato finemente.
  2. Passiamo poi a preparare l’insalata di cavolo cappuccio rosso: affettiamo sottilmente il cavolo e condiamolo con olio e sale.
  3. A questo punto, scaldiamo in forno i tacos per 10 minuti a 150°. Una volta pronti, non resta che preparare il piatto, inserendo in ogni tacos un po’ di cavolo cappuccio rosso condito, una fetta di Tacchino Arrosto, ancora un po' di insalata di cavolo e, infine, una generosa cucchiaiata di salsa allo yogurt.
  4. Decoriamo con un piccolo rametto di aneto fresco e serviamo.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.