Millefoglie di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello

Millefoglie di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello

30 min 4

Millefoglie di quinoa e arrosto di tacchino Snello, un piatto estivo, senza glutine, velocissimo, gustoso e bello da presentare, ideale come secondo.

Ingredienti

  • 2  confezioni di Arrosto di Tacchino Snello Rovagnati
  • 100 g  di quinoa (bianca o rossa)
  • 50 g  di germogli di ravanello
  • 1 bicchiere  di aceto di miele
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. Innanzitutto, versiamo l’aceto in un pentolino e facciamolo ridurre a un terzo del volume iniziale. Poi, in un’altra pentola, prepariamo la quinoa, in modo del tutto simile a come facciamo di solito con il riso, ovvero, due parti di quinoa per ogni porzione di acqua. Portiamo a ebollizione l’acqua, saliamo e versiamo il cereale, abbassiamo la fiamma, copriamo e cuociamo per 12-15 minuti. Quando l’acqua sarà stata assorbita completamente, versiamo la quinoa in una ciotola e condiamola con olio extravergine d'oliva.
  2. A questo punto, scegliamo un piatto per preparare il nostro "millefoglie": prendiamo un coppa pasta di diametro medio ( non più grande delle fette di Arrosto di Tacchino), e cominciamo ad alternare gli strati di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello.
  3. Infine, poniamo i germogli di ravanello sulla cima del millefoglie e spargiamone un po' anche intorno, versando qualche goccia di riduzione di aceto di miele come decorazione.
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