Fagottini di bresaola e ricotta allo zenzero

Fagottini di bresaola e ricotta allo zenzero

15 min 4

I fagottini di bresaola ricotta e zenzero, un piatto veloce e semplice, per esaltare la leggerezza della bresaola.

Ingredienti

  • 200 g  di bresaola
  • 150 g  di ricotta vaccina
  • 1  cucchiaio di zenzero grattuggiato
  • 1  mazzetto di erba cipollina
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Spremete lo zenzero grattugiato tra due cucchiai, versate il succo ricavato sulla ricotta, aggiungete sale, pepe e mescolate il composto in modo omogeneo.
  2. Disponete le fette di bresaola sul piano di lavoro, adagiatevi al centro un cucchiaino del composto di ricotta e succo di zenzero e chiudetele a fagottino, legandole con uno stelo di erba cipollina annodato.

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.