Insalata di pere, noci, gorgonzola e coppa

Insalata di pere, noci, gorgonzola e coppa

20 min 4

Un piatto da.i sapori decisi esaltato dalla qualità della coppa Rovagnati.

Ingredienti

  • 150 g  di Coppa Rovagnati
  • 400 g  d'Insalata
  • 100 g  di gorgonzola
  • 50 g  di gherigli di noce
  • 2  pere
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Mondate e lavate l'insalata.
  2. Preparate una vinaigrette emulsionando 2 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Poi, versatela sopra l’insalata e mescolate.
  3. Preparate una vinaigrette emulsionando 2 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Poi, versatela sopra l’insalata e mescolate.
  4. Distribuite nei piatti individuali l’insalata condita accompagnandola con i dadini di gorgonzola, le fette di pera, qualche gheriglio di noce e la coppa.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.