Brezel sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto

Brezel sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto

10 min 2

Un tipo di pane tipico tedesco esaltato dalla bontà del prosciutto cotto Gran Biscotto.

Ingredienti

  • 4 fette  di Gran Biscotto
  • 2 panini  panini tipo Brezel
  • 2  uova
  • 1 cucchiaio  di Parmigiano grattugiato
  • 2 foglie  di lattuga
  • 1  pomodoro
  • Cetrioli sottaceto
  • Olio
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, pepe e il Parmigiano. Scaldate una padella con un filo di olio, versate il composto e mescolate di continuo con una spatola finché le uova non si saranno rapprese.
  2. Affettate il pomodoro e i cetrioli.
  3. Tagliate a metà i panini e farciteli alternando strati di: lattuga, pomodoro, uova strapazzate, cetrioli e prosciutto cotto Gran Biscotto.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.