Rosetta alla mortadella

Rosetta alla mortadella

15 min 2

La rosetta alla mortadella è un panino che coniuga la bontà della mortadella alla leggerezza delle verdure grigliate.

Ingredienti

  • 2  panini tipo rosette
  • 100 g  di mortadella
  • 1  zucchina
  • 1  peperone
  • 2  cipollotti
  • prezzemolo
  • sale

Preparazione

  1. Tagliate a fette la zucchina e il peperone. Dividete a metà i cipollotti.
  2. Spennellate le verdure con un filo di olio e grigliate. Man mano che verdure saranno pronte, adagiatele su di un piatto e conditele con un pizzico di sale.
  3. Aprite le rosette a metà, farcitele con le verdure grigliate, qualche foglia di prezzemolo, la mortadella e servite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.