Panatine con insalata di pomodori alla senape

Panatine con insalata di pomodori alla senape

15 min 2

Una cena sfiziosa e rapida da preparare adatta a chi è intollerante al glutine.

Ingredienti

  • 4  Panatine
  • 300 g  di pomodori
  • 1/2  limone
  • 2 cucchiaini  di senape in grani
  • q.b.  capperi sott'aceto
  • q.b.  olio di oliva
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Emulsionate in una ciotolina la senape con il succo di limone, qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliate a metà i pomodorini e i capperi, poi riuniteli in una ciotola e condireli con la vinaigrette.
  3. Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le panatine.
  4. Servite le panatine ben calde accompagnandole con l’insalata di pomodori.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.