Mini panatine con carote arrostite al miele

Mini panatine con carote arrostite al miele

45 min 2

Un simaptico secondo adatto anche ai più piccoli.

Ingredienti

  • 8  mini panatine
  • 400 g  di carote
  • 2 rametti  di menta
  • 2 spicchi  di aglio
  • 1 cucchiaio  di miele
  • q.b.  olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate le carote, pelatele e tagliatele a cubetti piccoli. Conditele con olio, miele e sale, poi distribuitele su di una teglia foderata con carta forno. Disponetele in modo da ottenere un unico strato, facendo attenzione a non sovrapporle. Aggiungete gli spicchi di aglio in camicia e infornate a 180° per 15-20 minuti, rigirandole a metà cottura.
  2. Servite le mini panatine ben calde accompagnandole con le carote arrostite.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.