Mini panatine con insalata israeliana

Mini panatine con insalata israeliana

10 min 2

Le mini panatine sono ottime da gustare e facili da preparare in occasione di un aperitivo tra amici.

Ingredienti

  • 8  mini panatine
  • 2  pomodori grandi
  • 1  cetriolo
  • 1/2  cipolla rossa di Tropea
  • 1 mazzetto  di prezzemolo
  • 1  limone
  • q.b.  olio di olive
  • q.b.  pepe
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori e privateli del cuore.
  2. Tritate finemente il prezzemolo.
  3. Tagliate a cubetti piccoli la cipolla, i pomodori e i cetrioli.
  4. Riunite le verdure in una ciotola e conditele con olio, succo di limone, sale e pepe.
  5. Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le mini panatine. Servite le mini panatine ben calde accompagnandole con l’insalata israeliana.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.