Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto

Pappardelle agli asparagi con Gran Biscotto

40 min 4

.

Ingredienti

  • 360 g  di pappardella
  • 200 g  di asparagi
  • 70 g  di Gran Biscotto Rovagnati
  • 20 g  di burro
  • 1  cipolla
  • 3-4 foglie  di basilico
  • 2 cucchiai  di crema di latte
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  1. Lessate, dopo averle mondate, le punte di asparagi tagliate a pezzetti di circa 2 cm.
  2. Rosolate nel burro il Gran Biscotto tagliato a cubetti e la cipolla tritata. Aggiungete gli asparagi.
  3. Cuocete le pappardelle e versatele nel tegame con il condimento. Unite il basilico spezzettato e 2 cucchiai di crema di latte leggera preparata con un po’ di latte e un po’ di farina.
  4. Fate saltare la pasta per 2 minuti a fuoco vivo.
  5. Servitela immediatamente con abbondante parmigiano grattugiato.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.