Tortelli agli asparagi e Gran Biscotto

Tortelli agli asparagi e Gran Biscotto

2 h 30 min 4

I tortelli, un classico della cucina italiana, esaltati dal gusto di Gran Biscotto e dalla delicatezza degli asparagi.

Ingredienti

  • 50 g  di Gran Biscotto
  • 250 g  di farina
  • 12  tuorli d'uovo
  • 5 g  di sale marino
  • 100 g  di panna liquida da cucina
  • 30 g  di tuorli
  • 25 g  di Parmigiano Reggiano
  • 1,5 g  fogli di gelatina
  • Sale

Preparazione

  1. Scaldare la panna e aggiungere la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua fredda; far bollire, lasciare intiepidire e aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti tritati.
  2. Sistemare nel piatto i tortelli e aggiungere delle rondelle sottili di Gran Biscotto, di spinaci bianchi e asparagi bianchi o verdi.
  3. Sistemare nel piatto i tortelli e aggiungere delle rondelle sottili di Gran Biscotto, di spinaci bianchi e asparagi bianchi o verdi.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.