HO.RE.CA.: ROVAGNATI LANCIA LA LINEA GOURMET
Prosciutti e salumi sono gli alimenti più gettonati per spuntini fuori casa, aperitivi ed happy hour. Inoltre, sono sempre più presenti nella ristorazione gourmet e nella preparazione delle pizze, risultando tra gli ingredienti più richiesti, subito dopo la mozzarella.Queste le motivazioni che hanno spinto Rovagnati a lanciare una linea espressamente dedicata al circuito ho.re.ca, un segmento di mercato alla ricerca costante di qualità.
Rovagnati Gourmet, la nuova gamma di prodotti per la ristorazione e il food service, sarà presentata a Tutto Food, la manifestazione B2B sull’alimentazione di qualità in programma alla Fiera di Milano dal 19 al 22 maggio.Forte della leadership nel mercato consumer, l’azienda fondata da Paolo Rovagnati, si propone di offrire ai consumatori e agli operatori del settore ho.re.ca. la possibilità di “utilizzare la bontà e la varietà dei suoi prodotti alimentari anche fuori casa”.
L’azienda di Biassono, in questo modo, punta a creare continuità tra il consumo domestico e quello “fuori casa” accompagnando il consumatore in tutti i momenti della giornata: dagli spuntini agli aperitivi, dal pranzo alla cena nei ristoranti, anche alberghieri, fino alle pizzerie, ritrovando la genuinità e il sapore di Rovagnati. “Sempre con te” come recita il payoff scelto per promuovere la linea Gourmet.
Prosciutti crudi, cotti e salami ma anche tanti altri prodotti (speck, coppa, salsicce, bresaola, carpaccio e manzo) della salumeria di Qualità Made in Italy, firmata Rovagnati, saranno distribuiti in tutta Italia, attraverso una capillare ed esclusiva rete di agenti che seguirà, oltre al canale del dettaglio alimentare (traditional care), anche bar, ristoranti, alberghi, locali di tendenza e pizzerie.
Per presentare la nuova linea Gourmet, Rovagnati ha attivato il numero verde e un servizio di customer care orientato ai buyer e agli operatori di settore. Gli ospiti di Rovagnati, avranno diritto all’ingresso gratuito a Tutto Food e alla prenotazione riservata di un "posto a tavola", in posizione privilegiata, presso lo stand dell’azienda in fiera, dove potranno seguire il cooking show e degustare i piatti preparati con i prodotti della serie dedicata al canale Ho.re.ca
A rendere ancora più appetibili le specialità firmate Rovagnati, ci saranno gli chef della Federazione Italiana Cuochi, l’unica giuridicamente riconosciuta in Italia www.fic.it e membro della WACS World Association of Chefs Societies, che si cimenteranno nella realizzazione di ricette esclusive create appositamente per l'occasione e offerte gratuitamente ai visitatori.
Durante la fiera, nelle tre fasce orarie dei pasti (10-12 \ 14-16 \ 16-18; Pad 11/Stand L12 – L20), lo chef Francesco Gotti, selezionato italiano per la finale del Sud Europa nell’ambito del concorso mondiale Global Chef , si prenderà cura delle papille gustative degli operatori con un cooking show dedicato (fatta eccezione per il giorno 19\05 in cui sono previste solo degustazioni pomeridiane e il giorno 22\05 in cui le dimostrazioni termineranno alle ore 16).
Ufficio Stampa ROVAGNATI
n.p.r.
email press@nprcomunicazione.it
www.rovagnati.it