ROVAGNATI PER “PANE QUOTIDIANO”
Destinati 10mila euro in denaro e prodotti all’Associazione, in seguito all’evento milanese Foodicola
Si è appena concluso a Milano, Foodicola, un percorso enogastronomico alla scoperta della qualità e della tradizione dei salumi italiani. Un’intera settimana dedicata al food, che ha portato alla comprensione e alla condivisione del valore sociale delle edicole milanesi.
ROVAGNATI è stato protagonista di questo percorso “tipico” e presso alcuni punti dedicati, ha dato la possibilità a tutti i visitatori di gustare una michetta con l’inimitabile Gran Biscotto, il numero uno dei prosciutti cotti, affettato al momento con la storica rossa Berkel, partecipando allo stesso tempo ad un’importante iniziativa benefica.
Infatti, per ogni panino acquistato durante la manifestazione, al costo di 3,00€, l’azienda ha destinato 0,50€, per un valore complessivo di 5000€, all’Associazione “Pane Quotidiano”, che ha come obiettivo primario quello di assicurare ogni giorno e gratuitamente, cibo alle fasce più povere della popolazione. Oltre a questa cifra, sarà devoluto un ulteriore contributo di 5000€ in valore al consumo di salumi Rovagnati, che verranno consegnati direttamente presso l’Associazione.
L’idea di aggiungere al contributo in denaro, frutto delle vendite realizzate della michetta con Gran Biscotto durante l’evento Foodicola, una donazione di prodotti di pari importo, è finalizzata a rafforzare il ruolo di Rovagnati come azienda, attenta a supportare il territorio milanese e le associazioni che in questo operano. Per l’invio dei prodotti verranno definite, insieme a “Pane Quotidiano” stesso, le modalità ed i tempi di consegna presso il loro deposito di Milano.
Ufficio Stampa ROVAGNATI