Rovagnati al Vinitaly 2019 insieme a Gambero Rosso
Rovagnati rinnova la partnership con Gambero Rosso e conferma la propria presenza all’appuntamento veronese dal 7 al 10 Aprile.
Rovagnati e Gambero Rosso, la partnership tra due realtà che promuovono l’eccellenza del Made in Italy trova occasione di rinnovarsi al Vinitaly, l’appuntamento veronese dedicato a vini e distillati nel mondo.
Dal 7 al 10 Aprile, presso lo stand Gambero Rosso al padiglione 9 stand C16, un maestro tagliatore metterà in scena l’arte di tagliare al coltello il Gran Milano Rovagnati, il prosciutto crudo unico firmato Rovagnati realizzato con soli 3 ingredienti: carne, aria e sale marino. Sarà inoltre possibile degustare una selezione dei migliori salumi della casa brianzola, dal Gran Biscotto - il prosciutto cotto di alta qualità che nasce dalle migliori cosce - alla Mortadella Riserva Oro di carne 100% italiana con pistacchio di Bronte DOP, alla pancetta Sgrassatella e le specialità di salame.
I prodotti Rovagnati accompagneranno Gambero Rosso anche nell’evento Tre Bicchieri, in abbinamento alle tre etichette premiate nella guida Vini d’Italia 2019, perché vini e salumi rappresentano da sempre un matrimonio perfetto. In questa occasione sarà proposta in degustazione anche la nuova gamma di salamini, tutti con carne 100% italiana e dai gusti classici o aromatizzati, espressione della varietà gastronomica italiana.
La partecipazione ad un contesto inusuale per un’azienda di salumi si legge, oltre che nel sodalizio con Gambero Rosso, anche nell’importanza che il mondo dell’ho.re.ca italiano e internazionale riveste per Rovagnati. Senza dimenticare la bontà dell’abbinamento vino e salume, da sempre apprezzato nella tradizione italiana, dove ciascun salume con il proprio profilo aromatico è in grado di esaltare le peculiarità di un buon vino.