La nostra Qualità

Il nostro obiettivo è tutelare il tuo consumo

L'eccellenza della qualità non può essere raggiunta se non eseguendo un'accurata e rigorosa selezione delle carni e controlli su tutta la filiera.

La nostra passione è pensare al tuo benessere

ROVALAB è un laboratorio di analisi chimiche e batteriologiche, tecnologicamente avanzato, dove vengono eseguiti tutti i controlli, in stretta osservanza delle severe normative UE e internazionali.

Il nostro imperativo è assicurarti uno standard superiore

L'alta qualità è una vocazione, una scelta precisa, un orientamento che abbiamo privilegiato da sempre.

Amiamo prenderci cura di tutto

Dalla selezione delle carni e delle materie prime fino al confezionamento e alla distribuzione sul territorio, curando tutti i passaggi della produzione.

Crediamo nel valore della marca

Perché i cibi buoni e gustosi preparati in modo sano sono da sempre la nostra passione, e l'eccellenza dei prodotti a firma Rovagnati è oggi nota a moltissimi consumatori.

Garantiamo serietà e responsabilità

Attraverso una firma che vuole essere garanzia dell'impegno diretto nei confronti dei consumatori. Non esisterà mai un prodotto Rovagnati che non sia firmato Rovagnati.

Qualità certificata

Certificare i nostri prodotti e le nostre procedure è una scelta alla quale non vogliamo rinunciare.

DNV

DNV è un ente terzo di certificazione accreditato il cui scopo è quello di salvaguardare la vita, la proprietà e l'ambiente. Partner di fiducia, DNV ci ha accompagnato in un percorso di formazione e certificazione ISO 22000 per la gestione della sicurezza alimentare con l’implementazione dei processi richiesti all’interno di un sistema conforme ai requisiti dello standard.
 

FSSC 22000

Lo standard FSSC 22000, riconosciuto dalla Global Food Safety Initiative (GFSI), fornisce un modello di certificazione che può essere utilizzato nell’industria alimentare e nella catena di fornitura con l’obiettivo di garantire il rispetto di precisi standard e processi di sicurezza alimentare. Fondato sugli standard ISO, lo standard FSSC 22000 mira al miglioramento continuo del sistema di gestione della sicurezza alimentare.

Abilitazione USDA

L’abilitazione USDA permette l’esportazione dei prodotti alimentari negli Stati Uniti e per questo comporta severi controlli da parte degli ispettori dell’organismo governativo che di fatto ne fanno uno dei massimi riconoscimenti di sicurezza alimentare internazionale.

 

Sicurezza alimentare e sul lavoro

Leggi la nostra Politica per la Sicurezza Alimentare e Sicurezza sui luoghi di lavoro