Sfida al panino gourmet: una golosa gara internazionale

Il Gran Biscotto è stato il protagonista della Sfida al panino gourmet, una gara internazionale che ha coinvolto tre continenti e 25 giovani allievi di scuole di cucina internazionali, andata in onda su Gambero Rosso Channel, Sky canale 412.

Unica regola: usare pane e il Gran Biscotto Rovagnati.
I giochi sono stati condotti dallo chef Max Mariola. I ragazzi, sotto la guida di chef italiani all’estero, si sono sfidati alla ricerca del miglior panino con il prosciutto cotto.

Andrea Bombardi, dal 2015 Chef della Scuola di Cucina di Eataly Monaco di Baviera, ha vinto la competizione preparando una morbida ciabattina farcita con maionese, senape e menta, pomodoro, zucchine croccanti saltate con olio sale e pepe, parmigiano, limone, ricotta e naturalmente prosciutto cotto Gran Biscotto Rovagnati
Il vincitore, decretato da una giuria d’eccezione, formata da Claudia Limonta Rovagnati, Igles Corelli e Lorenzo Ruggeri, si è meritato un corso professionale di cucina presso una delle sedi della Academy del Gambero Rosso.


La Sfida al panino gourmet sta tornando su Gambero Rosso Channel, nell’attesa scopri tutte le puntate della scorsa edizione!