
Sfida alla pizza gourmet
Il Gran Biscotto si prepara anche quest’anno a fare il giro del mondo, con la Sfida alla pizza gourmet il format televisivo nato in collaborazione con Gambero Rosso.
E quest’anno, dopo il panino, ad essere rivisitato in chiave gourmet tocca ad un altro baluardo della cucina italiana: la pizza.
Napoli, New York, Francia, Londra, Monaco di Baviera e Ginevra: sei aspiranti pizzaioli, dopo aver rubato i segreti del mestiere a sei Maestri italiani della pizza famosi in tutto il mondo, daranno vita alla Sfida per proporre la loro versione della più gustosa Pizza Gourmet con Gran Biscotto, il prosciutto cotto più amato d’Italia.
Abilità in cucina, tradizione italiana e un prosciutto cotto d’eccezione, il Gran Biscotto Rovagnati: questi gli ingredienti essenziali richiesti, tutto il resto è lasciato alla creatività degli aspiranti chef e dei loro Maestri pizzaioli.
Tutte le pizze saranno presentate nella finale di Milano al cospetto di una giuria d’eccezione con Igles Corelli, Laura Mantovano e capitanata dalla sig.ra Claudia Rovagnati e avrà l’arduo compito di eleggere il vincitore del contest.
Appuntamento con Sfida alla Pizza Gourmet, condotta dallo chef Max Mariola, ogni giovedì dal 16 Maggio alle 21.30 su Gambero Rosso Channel, canale 412 di Sky.
