Rovagnati sarĂ presente a CIBUS International Food Exhibition
Dal 3 al 6 maggio 2022 Rovagnati sarà presente a CIBUS International Food Exhibition, alla Fiera di Parma, all'interno dello spazio dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di cui siamo da anni partner strategico.
Vi aspettiamo al pad 8 A024, insieme ad altre aziende del network di UNISG, con degustazioni, iniziative e un’area dedicata al networking.
In quest’occasione presenzieremo con Borgo Rovagnati, la linea premium di carne 100% italiana, nata da un’attenta selezione di materie prime certificate, lavorate con cura e passione. Durante i giorni della Fiera i visitatori potranno assaggiare sia prodotti della gamma Gastronomia che gli Affettati, in un viaggio tra i sapori e i profumi più autentici dei nostri territori.
Con oltre 60 mila visitatori professionali attesi e una presenza di circa tremila aziende espositrici, l’evento si conferma un momento di incontro importante per gli operatori del settore Agroalimentare con un ricco programma di conferenze e di servizi dedicati ai buyer. Vi aspettiamo in fiera!
Per maggiori informazioni sull’evento: https://www.unisg.it/enti-imprese-network/news-network/luniversita-di-scienze-gastronomiche-a-cibus-2022/
Per maggiori informazioni sulla linea Borgo Rovagnati: https://www.rovagnati.it/it/rovagnati/borgo-rovagnati