
Saltimbocca di pollo al Salame
Giovanna Hoang - Like eat
Per gli amanti dei sapori tradizionali, leggeri ma decisi. I Saltimbocca di pollo al Salame sono una valida alternativa per fare contenti proprio tutti.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 70 g di GranSalame Snello
- q.b. rosmarino
- 100 g di provolone piccante
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
- qualche foglia di salvia
- ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione
- Tagliate il provolone piccante a cubetti e mettetelo da parte.
- Stendete le fettine di pollo su un tagliere e tagliatele a metà . Condite con sale e pepe a piacere e iniziate a comporre i saltimbocca.
- Adagiate sopra a ogni fettina di pollo una fetta di GranSalame Snello e un cubetto di formaggio. Arrotolate la fettina di pollo avvolgendo la fetta di Salame e il provolone, quindi chiudetela con uno stuzzicadenti.
- In una padella fate rosolare i saltimbocca con un filo d'olio e qualche foglia di salvia. Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura. Servite ben caldi!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.