Saltimbocca di pollo al Salame

Saltimbocca di pollo al Salame

15 min 4

Per gli amanti dei sapori tradizionali, leggeri ma decisi. I Saltimbocca di pollo al Salame sono una valida alternativa per fare contenti proprio tutti.

Ingredienti

  • 300 g di  petto di pollo
  • 70 g di  GranSalame Snello
  • q.b.  rosmarino
  • 100 g di  provolone piccante
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe
  • qualche foglia di  salvia
  • ½ bicchiere di  vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate il provolone piccante a cubetti e mettetelo da parte.
  2. Stendete le fettine di pollo su un tagliere e tagliatele a metà. Condite con sale e pepe a piacere e iniziate a comporre i saltimbocca.
  3. Adagiate sopra a ogni fettina di pollo una fetta di GranSalame Snello e un cubetto di formaggio. Arrotolate la fettina di pollo avvolgendo la fetta di Salame e il provolone, quindi chiudetela con uno stuzzicadenti.
  4. In una padella fate rosolare i saltimbocca con un filo d'olio e qualche foglia di salvia. Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura. Servite ben caldi!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.