
Sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto con radicchio e mela
Giovanna Hoang - Like Eat
Il sandwich col prosciutto cotto Gran Biscotto è un'ottima soluzione per un pranzo veloce e gustoso.
Ingredienti
- 4 fette di Gran Biscotto
- 4 fette di pane ai semi
- 4 foglie di radicchio
- 1 cucchiaio di senape
- 1/2 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1/2 mela
Preparazione
- Tritate finemente le foglie di radicchio.
- Affettate la mela.
- Mescolate in una ciotolina la senape con il miele e l’aceto di mele.
- Tostate il pane e spalmate due fette con la crema di senape. Adagiate sopra ciascuna fetta una manciata di radicchio, qualche fetta di mela, il prosciutto cotto Gran Biscotto e chiudete con le restanti fette di pane.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.