Panzanella al Prosciutto Crudo
Giovanna Hoang - Like Eat
Una ricetta della tradizione italiana che con il sapore unico del nostro Prosciutto Crudo.
Ingredienti
- 150 g di Prosciutto Crudo
- 400 g di pane casereccio
- 1 cipolla rossa
- 1 grappolo di pomodorini
- 1 cetriolo
- 1 mazzetto di basilico
- q.b. olio evo
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella.
- Affettate la cipolla e il cetriolo. Dividete in quattro parti i pomodorini.
- Stracciate il prosciutto a pezzetti con le mani, oppure tagliatelo a striscioline con il coltello.
- Tritate grossolanamente il basilico.
- Riunite tutti gli ingredienti (pane, verdure e prosciutto crudo) in una ciotola capiente e condite con sale, pepe, aceto e olio a piacere. Mescolate e servite.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.