
Bruschetta saporita con Arrosto di Pollo
Giovanna Hoang, Francesca Riva - Creazioni... Fusion or Confusion?
Una ricetta semplice e veloce per preparare una bruschetta saporita con arrosto di pollo.
Ingredienti
- 4 grosse fette di pane
- 2 confezioni di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati
- 1 grosso peperone rosso
- 1 grosso peperone giallo
- 1 mazzetto di mentuccia fresca
- 2 cucchiai di olio al peperoncino
Preparazione
- Innanzitutto, laviamo i peperoni, posizioniamoli su una teglia antiaderente e mettiamoli nel forno già caldo a 200° per 30 minuti circa. Una volta trascorso questo tempo, togliamoli dal forno, lasciamoli riposare per qualche minuto e quando saranno tiepidi sbucciamoli delicatamente, eliminando anche il picciolo e i semi contenuti all’interno.
- Ora, tagliamoli a striscioline non troppo strette, che condiremo con un pizzico di sale e con l’olio al peperoncino.
- Passiamo alla mentuccia, che laviamo e tritiamo grossolanamente, aggiungendola ai peperoni e lasciandola marinare per qualche minuto. Intanto, tagliamo il pane avendo cura di fare delle fette abbastanza alte (circa 2 cm). Scaldiamo una piastra e abbrustoliamo il pane facendo attenzione a non farlo annerire.
- Una volta pronto, adagiamo due fette di Arrosto di Pollo su ogni fetta di pane, terminando con qualche filetto di peperone e, se vogliamo, con qualche fogliolina di mentuccia.
- Da servire sia calde che fredde, queste bruschette con arrosto di pollo Snello sono una vera e propria leccornia! Colorate, profumate, gustosissime, possono sostituire un antipasto o un primo.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.