Risotto con Prosciutto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino

Risotto con Prosciutto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino

1 h 4

Arianna ci presenta la ricetta per il risotto con Arrosto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino.

Ingredienti

  • 400 g di  riso
  • 150 g di  Arrosto di Pollo Snello Rovagnati
  • 1  limone non trattato
  • 1 bicchiere di  vino bianco
  • q.b.  verdure miste per il brodo (patate, carote, sedano cipolla)
  • q.b.  rosmarino fresco
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Lavate bene le verdure miste necessarie per fare il brodo (2 patate, 2 carote, una gamba di sedano, 1 cipolla) e fatele bollire per almeno un’ora.
  2. Frullate con il mini pimer tre fette di Prosciutto di Pollo aggiungendo un mestolo di brodo. Mettete il composto da parte.
  3. In una casseruola versate un filo d’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Iniziate ad aggiungere il brodo, man mano che viene assorbito.
  4. Tritate finemente il rosmarino e ricavate dal limone la scorza, tritate anche quella. Aggiungete il tutto al riso. Pochi minuti prima del termine della cottura aggiustate di sale e aggiungete la crema di pollo per mantecare.
  5. Impiattate con un ciuffetto di rosmarino e un ricciolo di Prosciutto di Pollo Snello Rovagnati.
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