
Risotto con Prosciutto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino
Arianna Vianelli - unafranciacortinaincucina.com
Arianna ci presenta la ricetta per il risotto con Arrosto di Pollo Snello al profumo di limone e rosmarino.
Ingredienti
- 400 g di riso
- 150 g di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati
- 1 limone non trattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- q.b. verdure miste per il brodo (patate, carote, sedano cipolla)
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
Preparazione
- Lavate bene le verdure miste necessarie per fare il brodo (2 patate, 2 carote, una gamba di sedano, 1 cipolla) e fatele bollire per almeno un’ora.
- Frullate con il mini pimer tre fette di Prosciutto di Pollo aggiungendo un mestolo di brodo. Mettete il composto da parte.
- In una casseruola versate un filo d’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco. Iniziate ad aggiungere il brodo, man mano che viene assorbito.
- Tritate finemente il rosmarino e ricavate dal limone la scorza, tritate anche quella. Aggiungete il tutto al riso. Pochi minuti prima del termine della cottura aggiustate di sale e aggiungete la crema di pollo per mantecare.
- Impiattate con un ciuffetto di rosmarino e un ricciolo di Prosciutto di Pollo Snello Rovagnati.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.