Millefoglie di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello

Millefoglie di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello

30 min 4

Un piatto estivo, senza glutine, veloce da preparare, gustoso e bello da presentare. 

Ingredienti

  • 2 confezioni di  Arrosto di Tacchino Snello
  • 100 g di  quinoa (bianca o rossa)
  • 50 g di  germogli di ravanello
  • 1 bicchiere di  aceto di miele
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Versate l’aceto di miele in un pentolino e fatelo ridurre a un terzo del volume iniziale. In un’altra pentola, fate bollire la quinoa in acqua salata a fiamma bassa e con coperchio per 12-15 minuti. Quando l’acqua completamente assorbita, versate la quinoa in una ciotola e condite con un filo d'olio.
  2. A questo punto, scegliete un piatto per preparare il "millefoglie": con un coppa pasta di diametro medio alternate gli strati di quinoa alle fette di Arrosto di Tacchino Snello.
  3. Decorate con i germogli di ravanello e qualche goccia di riduzione di aceto di miele.
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