
Millefoglie di quinoa e Arrosto di Tacchino Snello
Arianna Vianelli - unafranciacortinaincucina.com
Un piatto estivo, senza glutine, veloce da preparare, gustoso e bello da presentare.
Ingredienti
- 2 confezioni di Arrosto di Tacchino Snello
- 100 g di quinoa (bianca o rossa)
- 50 g di germogli di ravanello
- 1 bicchiere di aceto di miele
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Versate l’aceto di miele in un pentolino e fatelo ridurre a un terzo del volume iniziale. In un’altra pentola, fate bollire la quinoa in acqua salata a fiamma bassa e con coperchio per 12-15 minuti. Quando l’acqua completamente assorbita, versate la quinoa in una ciotola e condite con un filo d'olio.
- A questo punto, scegliete un piatto per preparare il "millefoglie": con un coppa pasta di diametro medio alternate gli strati di quinoa alle fette di Arrosto di Tacchino Snello.
- Decorate con i germogli di ravanello e qualche goccia di riduzione di aceto di miele.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.