Fagottini di Bresaola e ricotta allo zenzero
Giovanna Hoang - Like eat
Un piatto veloce e semplice, che unisce la leggerezza della Bresaola alla golosità della ricotta con un tocco di zenzero.
Ingredienti
- 200 g di Bresaola Punta d'Anca Snello
- 150 g di ricotta vaccina
- 1 cucchiaio di zenzero grattuggiato
- 1 mazzo di erba cipollina
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Spremete lo zenzero grattugiato, versate il succo ricavato sulla ricotta, aggiungete sale, pepe e mescolate il composto in modo omogeneo.
- Disponete le fette di bresaola sul piano di lavoro, adagiatevi al centro un cucchiaino del composto di ricotta e succo di zenzero, chiudetele a fagottino legandole con un filo di erba cipollina e gustate!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.