Fagottini di Bresaola e ricotta allo zenzero

Fagottini di Bresaola e ricotta allo zenzero

15 min 4

Un piatto veloce e semplice, che unisce la leggerezza della Bresaola alla golosità della ricotta con un tocco di zenzero.

Ingredienti

  • 200 g di  Bresaola Punta d'Anca Snello
  • 150 g di  ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio di  zenzero grattuggiato
  • 1 mazzo di  erba cipollina
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Spremete lo zenzero grattugiato, versate il succo ricavato sulla ricotta, aggiungete sale, pepe e mescolate il composto in modo omogeneo.
  2. Disponete le fette di bresaola sul piano di lavoro, adagiatevi al centro un cucchiaino del composto di ricotta e succo di zenzero, chiudetele a fagottino legandole con un filo di erba cipollina e gustate!
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