
Insalata di pere, noci, gorgonzola e coppa
Giovanna Hoang - Like eat
Un piatto da.i sapori decisi esaltato dalla qualità della coppa Rovagnati.
Ingredienti
- 150 g di Coppa Rovagnati
- 400 g d'Insalata
- 100 g di gorgonzola
- 50 g di gherigli di noce
- 2 pere
- Olio extravergine di oliva
- Aceto
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Mondate e lavate l'insalata.
- Preparate una vinaigrette emulsionando 2 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe. Poi, versatela sopra l’insalata e mescolate.
- Distribuite nei piatti individuali l’insalata condita accompagnandola con i dadini di gorgonzola, le fette di pera, qualche gheriglio di noce e la coppa.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.