Brezel sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto
Giovanna Hoang - Like eat
Un tipo di pane tipico tedesco esaltato dalla bontà del Prosciutto Cotto Gran Biscotto.
Ingredienti
- 4 fette di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- 2 panini tipo Brezel
- 2 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 foglie di lattuga
- 1 pomodoro
- q.b. cetrioli sottaceto
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano. In una padella scaldate un filo di olio, versate il composto e mescolate con una spatola finché le uova non si saranno rapprese.
- Affettate il pomodoro e i cetrioli.
- Tagliate a metà i panini e farciteli alternando strati di lattuga, pomodoro, uova strapazzate, cetrioli e Prosciutto Cotto Gran Biscotto. Il vostro brezel è pronto!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.