Brezel sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto

Brezel sandwich al prosciutto cotto Gran Biscotto

10 min 2

Un tipo di pane tipico tedesco esaltato dalla bontà del Prosciutto Cotto Gran Biscotto.

Ingredienti

  • 4 fette di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • 2  panini tipo Brezel
  • 2  uova
  • 1 cucchiaio di  parmigiano grattugiato
  • 2 foglie di  lattuga
  • 1  pomodoro
  • q.b.  cetrioli sottaceto
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano. In una padella scaldate un filo di olio, versate il composto e mescolate con una spatola finché le uova non si saranno rapprese.
  2. Affettate il pomodoro e i cetrioli.
  3. Tagliate a metà i panini e farciteli alternando strati di lattuga, pomodoro, uova strapazzate, cetrioli e Prosciutto Cotto Gran Biscotto. Il vostro brezel è pronto!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.