Sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto e salsa verde

Sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto e salsa verde

15 min 2

Un sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto con salsa verde esaltato dai sapori decisi della panna acida e della senape.

Ingredienti

  • 4 fette di  pane casereccio
  • 4 fette di  Gran Biscotto
  • 1  patata grande lessa
  • 2 foglie di  lattuga
  • 1 cucchiaio di  erbe miste (borragine, cerfoglio, prezzemolo...)
  • 50 g di  panna acida
  • 1  cetriolino sottaceto
  • 1  uovo di quaglia
  • 1 cucchiaino di  senape
  • 1 cucchiaio di  succo di limone
  • 1 cucchiaio di  olio di semi
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Tritate finemente le erbe aromatiche, l'uovo sodo e i cetrioli.
  2. Preparate la salsa mescolando in una ciotola lo yogurt con la panna acida, il succo di limone, la senape e l'olio.
  3. Unite le erbe aromatiche, l'uovo e i cetrioli tritati e mescolate. Infine regolate di sale e pepe.
  4. Sbucciate e tagliate a fette la patata.
  5. Componete i panini adagiando su di una fetta di pane una foglia d’insalata, qualche fetta di patata, un po’ di salsa, le fette di prosciutto cotto Gran Biscotto e chiudete con un’altra fetta di pane.
  6. Ripete i passaggi anche per l'altro panino e servite i sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.