Sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto e salsa verde
Giovanna Hoang - Like Eat
Un sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto con salsa verde esaltato dai sapori decisi della panna acida e della senape.
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 4 fette di Gran Biscotto
- 1 patata grande lessa
- 2 foglie di lattuga
- 1 cucchiaio di erbe miste (borragine, cerfoglio, prezzemolo...)
- 50 g di panna acida
- 1 cetriolino sottaceto
- 1 uovo di quaglia
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di semi
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tritate finemente le erbe aromatiche, l'uovo sodo e i cetrioli.
- Preparate la salsa mescolando in una ciotola lo yogurt con la panna acida, il succo di limone, la senape e l'olio.
- Unite le erbe aromatiche, l'uovo e i cetrioli tritati e mescolate. Infine regolate di sale e pepe.
- Sbucciate e tagliate a fette la patata.
- Componete i panini adagiando su di una fetta di pane una foglia d’insalata, qualche fetta di patata, un po’ di salsa, le fette di prosciutto cotto Gran Biscotto e chiudete con un’altra fetta di pane.
- Ripete i passaggi anche per l'altro panino e servite i sandwich al Prosciutto Cotto Gran Biscotto.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.