Insalata di riso alla Mortadella
Giovanna Hoang - Like Eat
L'insalata di riso alla Mortadella è un fresco piatto facile e veloce da preparare, ideale per un picnic domenicale.
Ingredienti
- 300 g di riso Ribe
- 200 g di Mortadella con Pistacchio
- 160 g di formaggio Emmenthal
- 200 g di pomodorini pachino
- 80 g di olive taggiasche
- 50 g di capperi sottaceto
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 limone
- qualche foglia di basilico
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 13-15 minuti, poi scolatelo e sciacquatelo sotto acqua corrente fredda.
- Tagliate la Mortadella, il formaggio e il peperone a cubetti piccoli. Dividete a metà i pomodorini.
- Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condite con sale, olio, qualche foglia di basilico, un cucchiaio di succo di limone (o più a piacere) e un cucchiaino di zest di limone.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.