Quiche Lorraine alla Pancetta Sgrassatella

Quiche Lorraine alla Pancetta Sgrassatella

1 h 4

La quiche Lorraine alla Pancetta Sgrassatella è un piatto sfizioso, perfetto da preparare per una cena tra amici.

Ingredienti

  • 200 g di  Pancetta Sgrassatella
  • 200 g di  formaggio gruyere grattugiato
  • 150 g di  panna fresca
  • 1 sfoglia di  pasta brisé
  • 3  uova intere
  • 1  tuorlo
  • q.b.  noce moscata
  • qb  sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti la Pancetta Sgrassatella e soffriggetela in una padella senza condimento, poi asciugatela su carta assorbente.
  2. Imburrate una tortiera, adagiatevi sopra la pasta brisè e bucherellate il fondo della tortiera con una forchetta.
  3. Sbattete le uova insieme alla panna, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Unite la Sgrassatella a cubetti, il gruyere e mescolate.
  4. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 170°-180° per 40-45 minuti. Sfornate e gustate calda.
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