Hamburger con patate al rosmarino

Hamburger con patate al rosmarino

50 min 4

Gli hamburger con prosciutto cotto e patate al forno sono un piatto succulento adatto a ogni occasione.

Ingredienti

  • 4  Hamburger con prosciutto cotto
  • 1 kg  di patate novelle
  • 2 spicchi  di aglio
  • 2 rametti  di rosmarino
  • q.b.  sale
  • q.b.  oilo

Preparazione

  1. Scottate le patate in abbondante acqua salta per circa 5 minuti. Scolatele e tagliatele a metà.
  2. Condite le patate con olio e sale, poi disponetele su di una teglia foderata con carta forno. Aggiungete gli spicchi di aglio, il rosmarino e cuocetele in forno a 180° per 30-40 minuti.
  3. A cottura ultimata delle patate, togliete la teglia dal forno e lasciatele intiepidire.
  4. Nel frattempo, scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare gli hamburger.
  5. Servite gli hamburger ben caldi accompagnandoli con le patate al rosmarino.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.