Mini panatine con insalata israeliana
Giovanna Hoang - Like Eat
Le mini panatine sono ottime da gustare e facili da preparare in occasione di un aperitivo tra amici.
Ingredienti
- 8 Mini Panatine con Prosciutto Cotto
- 2 pomodori grandi
- 1 cetriolo
- ½ cipolla rossa di Tropea
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Lavate i pomodori e privateli del cuore.
- Tritate finemente il prezzemolo.
- Tagliate a cubetti piccoli la cipolla, i pomodori e i cetrioli.
- Riunite le verdure in una ciotola e conditele con olio, succo di limone, sale e pepe.
- Scaldate una padella con un filo di olio e fate dorare le mini panatine. Servite le Mini Panatine ben calde accompagnandole con l’insalata israeliana.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.