Insalata d’autunno
Rovagnati
La dolcezza dei fichi di stagione, il roquefort e il sapore gradevole e delicato al palato della Culatta si abbinano alla perfezione. L'antipasto ideale per pranzi o cene informali oppure preparala come pranzo veloce e pieno di gusto.
Ingredienti
- 400 g Rucola
- 10 Fichi
- 250 g Culatta
- 150 g Roquefort
- 4 cucchiai Olio
- 2 cucchiai Aceto balsamico
- 1 cucchiaino da caffè Miele
- q.b. Sale
Preparazione
- Lava l’insalata.
- Prepara il dressing per l’insalata emulsionando olio, aceto balsamico sale e una punta di miele.
- Taglia i fichi in quattro parti e il roquefort a piccoli dadini.
- Unisci gli ingredienti e condisci con il dressign preparato in precedenza.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.