Insalata d’autunno

Insalata d’autunno

10 min 4

La dolcezza dei fichi di stagione, il roquefort e il sapore gradevole e delicato al palato della Culatta si abbinano alla perfezione. L'antipasto ideale per pranzi o cene informali oppure preparala come pranzo veloce e pieno di gusto.

Ingredienti

  • 400 g  Rucola
  • 10  Fichi
  • 250 g  Culatta
  • 150 g  Roquefort
  • 4 cucchiai  Olio
  • 2 cucchiai  Aceto balsamico
  • 1 cucchiaino da caffè  Miele
  • q.b.  Sale

Preparazione

  1. Lava l’insalata.
  2. Prepara il dressing per l’insalata emulsionando olio, aceto balsamico sale e una punta di miele.
  3. Taglia i fichi in quattro parti e il roquefort a piccoli dadini.
  4. Unisci gli ingredienti e condisci con il dressign preparato in precedenza.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.