
Pizzette mummificate
Rovagnati
Squisite pizzette mostruosamente buone! Perfette per Halloween o le feste per bambini.
Ingredienti
- 500 g di pasta per pizza
- 2 confezioni di Dadini di GranCotto
- 1 Caciotta
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- q.b. Olive nere denocciolate
- q. b. Sale
- q.b. Olio
Preparazione
- Unisci la passata di pomodoro con il concentrato e cuoci per circa 15 minuti.
- Stendi la pasta per pizza in una sfoglia non troppo sottile e usa un coppapasta o un bicchiere per ritagliare le formine circolari
- Ungile con un filo d’olio e cuoci in forno per circa 10 minuti a 220°, poi aggiungi il pomodoro e i dadini di prosciutto e cuoci altri 5 minuti. Intanto taglia la caciotta a listarelle e le olive s rondelle sottili.
- A fine cottura disponi e olive e il formaggio sulle pizzette creando delle faccine e inforna altri 5 minuti a forno spento.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.