Pizzette mummificate

Pizzette mummificate

25 min 4

Squisite pizzette mostruosamente buone! Perfette per Halloween o le feste per bambini. 

Ingredienti

  • 500 g  di pasta per pizza
  • 2 confezioni  di Dadini di GranCotto
  • 1  Caciotta
  • 250 ml  di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio  di concentrato di pomodoro
  • q.b.  Olive nere denocciolate
  • q. b.  Sale
  • q.b.  Olio

Preparazione

  1. Unisci la passata di pomodoro con il concentrato e cuoci per circa 15 minuti.
  2. Stendi la pasta per pizza in una sfoglia non troppo sottile e usa un coppapasta o un bicchiere per ritagliare le formine circolari
  3. Ungile con un filo d’olio e cuoci in forno per circa 10 minuti a 220°, poi aggiungi il pomodoro e i dadini di prosciutto e cuoci altri 5 minuti. Intanto taglia la caciotta a listarelle e le olive s rondelle sottili.
  4. A fine cottura disponi e olive e il formaggio sulle pizzette creando delle faccine e inforna altri 5 minuti a forno spento.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.