Gran Michetta Gran Biscotto by Cucina con Sara

Gran Michetta Gran Biscotto by Cucina con Sara

15 min 2

Uno straordinario accostamento di sapori per un panino perfetto per chi ama i gusti decisi e ispirato alla Gran Michetta Gran Biscotto.

Ingredienti

  • 2  Michette
  • 150 g  Gran Biscotto Rovagnati
  • 100 g  Brie
  • 20 g  Scamorza Affumicata
  • 2  Pere Kaiser
  • 50 ml  Vino Rosso Corposo
  • 20 g  Amaretti
  • 10 g  Zucchero Di Canna
  • 3 g  Sale Fino
  • q.b.  Fecola Di Patate

Preparazione

  1. Affettate finemente le pere e mettetele in una padella bassa e larga; copritele con il vino rosso ed aggiungete lo zucchero di canna ed il sale. Fatele cuocere a fuoco lento per 15 minuti, rigirandole il meno possibile.
  2. Togliete le pere e, nella salsa al vino rosso, unite la fecola di patate. Mescolate e rimettete sul fuoco, a fiamma bassa, per qualche secondo, fino a quando la salsa si sarà addensata.
  3. Tagliate il brie a fettine e fatelo ammorbidire leggermente sulla piastra antiaderente.
  4. Grattugiate la scamorza.
  5. Passate alla composizione del panino Gran Michetta Gran Biscotto: tagliate la michetta a metà e riempite il “buco” con le fettine di brie e la scamorza grattugiata.
  6. Farcite con le fette di Gran Biscotto e, sopra, adagiate le pere. Insaporite con qualche goccia di salsa al vino rosso e con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
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