Involtini di pollo con Prosciutto Crudo I Firmati

Involtini di pollo con Prosciutto Crudo I Firmati

30 min 4

Involtini di pollo insaporiti con Prosciutto Crudo stagionato I Firmati, un secondo piatto gustoso adatto ad ogni occasione!

Ingredienti

  • 6 fette  di polllo
  • 3 fette  di formaggio fuso a fette
  • 100 g  spinaci lessati
  • 1  spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai  di olio extra vergine di oliva
  • q.b.  Sale fino
  • 30 ml  di vino bianco secco

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in pochissima acqua bollente salata. Scolateli e strizzateli benissimo.
  2. In una padella rosolate l’aglio in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva; unite gli spinaci e fateli insaporire per qualche minuto a fiamma vivace. Regolate di sale.
  3. Tagliate a striscioline il formaggio fuso a fette.
  4. Iniziate a comporre gli involtini di pollo: battete le fettine di pollo con il pesta carne, quindi posate su ogni fetta la strisciolina di formaggio e gli spinaci, distribuendoli bene su tutta la superficie.
  5. Arrotolate le fettine di pollo ed avvolgetele con una fetta di prosciutto crudo.
  6. Chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti.
  7. Disponete gli involtini in una padella antiaderente e condite con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva; fate rosolare gli involtini a fiamma vivace per qualche minuto, rigirandoli spesso.
  8. Sfumate con il vino bianco, quindi coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 20 minuti.
  9. Servite caldi.
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