Girelle di pane senza cottura con GranCotto Naturals

Girelle di pane senza cottura con GranCotto Naturals

15 min 4

Velocissime da preparare, golose da gustare! Perfette per un aperitivo improvvisato o per il buffet delle feste dei bambini, le adoreranno!

Ingredienti

  • 6 fette lunghe  di pane bianco per tramezzini
  • 100 g  di formaggio cremoso spalmabile
  • 200 g  di prosciutto cotto Naturals Rovagnati
  • q.b.  fogli di insalata

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane bianco per tramezzini e disponete 3 fette su un piano di lavoro, leggermente sovrapposte.
  2. Assottigliatele un po’ passando sopra con il mattarello. Procedete allo stesso modo con le altre 3 fette di pane.
  3. Spalmate uno strato generoso di formaggio cremoso e farcite con il GranCotto Naturals e qualche foglia di insalata.
  4. Arrotolate partendo dal lato lungo; avvolgete strettamente il “salamino” di pane nella pellicola, chiudendo i lati formando una caramella.
  5. Fate riposare in frigo per un'ora almeno (volendo potete anche prepararli il giorno prima e conservarli in frigo fino al momento di portarli in tavola).
  6. Togliete la pellicola e tagliate i rotolini di pane a fette spesse circa mezzo centimetro.
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