Girelle di pane senza cottura con GranCotto Zero
Sara Bonaccorsi - Cucina con Sara
Veloci da preparare, golose da gustare! Perfette per un aperitivo o per arricchire golosi buffet estivi.
Ingredienti
- 6 fette lunghe di pane bianco per tramezzini
- 100 g di formaggio cremoso spalmabile
- 200 g di GranCotto Zero Rovagnati
- q.b. foglie di insalata
Preparazione
- Prendete 3 fette di pane bianco per tramezzini e disponetele su un piano di lavoro, leggermente sovrapposte.
- Stendetele con un mattarello per assottigliarle leggermente. Procedete allo stesso modo con le altre 3 fette di pane.
- Spalmate uno strato generoso di formaggio cremoso e farcite con il GranCotto Zero e qualche foglia di insalata.
- Arrotolate partendo dal lato lungo: avvolgete il rotolo di pane nella pellicola, chiudendo i lati e formando una caramella.
- Fate riposare in frigo per un'ora almeno. Potete anche prepararli il giorno prima e conservarli in frigo fino al momento di portarli in tavola.
- Togliete la pellicola e tagliate i rotolini di pane a fette spesse circa mezzo centimetro per formare le girelle di pane e servitele!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.