Gnocchi di patate e GranCotto Naturals

Gnocchi di patate e GranCotto Naturals

30 min 4

Gli gnocchi fatti in casa sono una vera bontà, con il GranCotto Naturals diventano ancora più saporiti e sfiziosi, il piatto perfetto per far felice tutta la famiglia!

Ingredienti

  • 1 kg  di patate
  • 250 g  di farina 00
  • 1  uovo
  • 1 pizzico  di noce moscata
  • q. b.  sale fino
  • 100 g  GranCotto Naturals

Preparazione

  1. Mettere le patate in abbondante acqua fredda salata e cuocerle fino a quando saranno molto morbide. Ci vorranno circa 20 minuti.
  2. Farle intiepidire leggermente e poi sbucciarle.
  3. Passare le patate allo schiacciapatate e disporle a fontana su una spianatoia infarinata.
  4. Unire l’uovo, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e il GranCotto Naturals tagliato a striscioline.
  5. Impastare con le mani, aggiungendo poco alla volta la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza sodo.
  6. Dividere l’impasto in tante parti e ricavare dei filoni di impasto spessi circa 3 centimetri. Poi ricavare gli gnocchi tagliandoli con un coltello a lama liscia.
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