
Gnocchi di patate e GranCotto Naturals
Sara Bonaccorsi - Cucina con Sara
Gli gnocchi fatti in casa sono una vera bontà, con il GranCotto Naturals diventano ancora più saporiti e sfiziosi, il piatto perfetto per far felice tutta la famiglia!
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 250 g di farina 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata
- q. b. sale fino
- 100 g GranCotto Naturals
Preparazione
- Mettere le patate in abbondante acqua fredda salata e cuocerle fino a quando saranno molto morbide. Ci vorranno circa 20 minuti.
- Farle intiepidire leggermente e poi sbucciarle.
- Passare le patate allo schiacciapatate e disporle a fontana su una spianatoia infarinata.
- Unire l’uovo, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e il GranCotto Naturals tagliato a striscioline.
- Impastare con le mani, aggiungendo poco alla volta la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza sodo.
- Dividere l’impasto in tante parti e ricavare dei filoni di impasto spessi circa 3 centimetri. Poi ricavare gli gnocchi tagliandoli con un coltello a lama liscia.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.