Polpette fritte di Gran Biscotto e mozzarella
Al.ta Cucina
Sfiziose polpette "una tira l'altra" da gustare rigorosamente calde.
Ingredienti
- 300 g di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- 100 g di mozzarella
- 30 g di pangrattato
- 30 g di formaggio grana
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di semi
Preparazione
- In una ciotola inserite il Prosciutto Cotto Gran Biscotto, il pangrattato, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe e frullate il tutto.
- Prendete un cucchiaio di impasto, inserite al centro un cubetto di mozzarella e formate delle polpettine.
- Passate le "Granbiscottine" nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi da tutti i lati.
- Servitele calde!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di piĆ¹ per il pranzo o la cena di oggi.