Polpette fritte di Gran Biscotto e mozzarella

Polpette fritte di Gran Biscotto e mozzarella

40 min 4

Sfiziose polpette "una tira l'altra" da gustare rigorosamente calde.

Ingredienti

  • 300 g di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • 100 g di  mozzarella
  • 30 g di  pangrattato
  • 30 g di  formaggio grana
  • 1  uovo
  • q.b.  sale
  • q.b.  pepe
  • q.b.  olio di semi

Preparazione

  1. In una ciotola inserite il Prosciutto Cotto Gran Biscotto, il pangrattato, il formaggio grana, un uovo, sale e pepe e frullate il tutto.
  2. Prendete un cucchiaio di impasto, inserite al centro un cubetto di mozzarella e formate delle polpettine.
  3. Passate le "Granbiscottine" nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi da tutti i lati.
  4. Servitele calde!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.