Insalata di cereali e verdure con Petto di Pollo al forno Snello

Insalata di cereali e verdure con Petto di Pollo al forno Snello

30 min 2

Questa bowl di cereali e verdure con rosette di Petto di Pollo al forno Snello Rovagnati è un piatto fresco, completo e genuino per un pranzo saporito, sfizioso e sano. 

Ingredienti

  • 70 g di  farro
  • 70 g di  orzo
  • 200 g di  verdure a scelta
  • 4 fette di  Petto di Pollo al forno Snello
  • 2 cucchiai di  olio evo
  • q.b.  sale
  • q.b.  pepe

Preparazione

  1. Sciacquate bene i cereali e cuoceteli in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione. Se volete renderli piĆ¹ digeribili, prima di cuocerli lasciateli in ammollo una notte con abbondante acqua fredda e un cucchiaio di limone o aceto.
  2. Pulite bene le verdure, tagliatele a pezzi piccoli e saltatele in padella con un filo di olio, fino a quando non si saranno leggermente ammorbidite.
  3. Ora, unitele ai cereali, condite con olio, sale e un pizzico di pepe e distribuite in un piatto da portata.
  4. Terminate con delle roselline di Arrosto di Pollo Snello Rovagnati e servite tiepido.
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