Waffle salato con GranCotto Snello e hummus con pomodorini secchi

Waffle salato con GranCotto Snello e hummus con pomodorini secchi

40 min 2

Questo Waffle salato con GranCotto Snello e hummus con pomodorini secchi รจ una proposta originale da servire per una colazione in tarda mattinata oppure per un pranzo leggero ma super gustoso! 

Ingredienti

  • 100 g di  farina di ceci
  • 3 o 4 fette di  GranCotto Snello
  • 200 ml di  acqua calda
  • 200 g di  ceci precotti
  • 1  spicchio d'aglio
  • 6  pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di  tahina
  • 4 cucchiai di  olio evo
  • 1 cucchiaino di  succo di limone
  • q.b.  sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di  acqua
  • 3/4 fette di  zucchine grigliate
  • q.b.  scaglie di parmigiano
  • q.b.  foglie di maggiorana

Preparazione

  1. In una ciotola aggiungete la farina di ceci, l'acqua e mescolate bene, quindi versate via via il composto ottenuto nello stampo per waffle fino a esaurirlo.
  2. In un'altra ciotola aggiungete i ceci sciacquati, l'aglio e 2 pomodori secchi, la tahina, l'olio, il succo di limone, sale e pepe, 1/2 bicchiere d'acqua e frullate fino a ottenere un composto denso e cremoso.
  3. A questo punto, spalmate su una superficie a griglia del waffle l'hummus di ceci appena realizzato, le zucchine grigliate, i pomodori secchi rimasti e completate con le fette di GranCotto Snello, rifinendo con scaglie di parmigiano, foglie di maggiorana e grani di pepe.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.