Waffle salato con GranCotto Snello e hummus con pomodorini secchi
Snello Rovagnati
Questo Waffle salato con GranCotto Snello e hummus con pomodorini secchi รจ una proposta originale da servire per una colazione in tarda mattinata oppure per un pranzo leggero ma super gustoso!
Ingredienti
- 100 g di farina di ceci
- 3 o 4 fette di GranCotto Snello
- 200 ml di acqua calda
- 200 g di ceci precotti
- 1 spicchio d'aglio
- 6 pomodori secchi
- 1 cucchiaio di tahina
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- q.b. sale e pepe
- 1/2 bicchiere di acqua
- 3/4 fette di zucchine grigliate
- q.b. scaglie di parmigiano
- q.b. foglie di maggiorana
Preparazione
- In una ciotola aggiungete la farina di ceci, l'acqua e mescolate bene, quindi versate via via il composto ottenuto nello stampo per waffle fino a esaurirlo.
- In un'altra ciotola aggiungete i ceci sciacquati, l'aglio e 2 pomodori secchi, la tahina, l'olio, il succo di limone, sale e pepe, 1/2 bicchiere d'acqua e frullate fino a ottenere un composto denso e cremoso.
- A questo punto, spalmate su una superficie a griglia del waffle l'hummus di ceci appena realizzato, le zucchine grigliate, i pomodori secchi rimasti e completate con le fette di GranCotto Snello, rifinendo con scaglie di parmigiano, foglie di maggiorana e grani di pepe.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.