Involtini di lonza avvolti nella Pancetta

Involtini di lonza avvolti nella Pancetta

35 min 4

Un secondo piatto saporito e facile da preparare arricchito dal gusto unico della nostra Pancetta Sgrassatella.

Ingredienti

  • 10 fette di  lonza di maiale
  • 160 g di  scamorza affumicata
  • 10 fette di  Pancetta Sgrassatella
  • q.b.  salvia e origano
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Stendete le fettine di lonza, battetele un pochino se necessario, e farcitele con la scamorza tagliata a fettine lunghe e sottili. Arrotolate la fettina di lonza per formare gli involtini.
  2. Avvolgete ciascun involtino di lonza in una fetta di pancetta ben stesa, quindi sigillateli con uno stuzzicadenti per evitare che il ripieno fuoriesca.
  3. Disponete gli involtini su una teglia imburrata, ungeteli con dell’olio e ultimate con foglie di salvia e di origano quindi cuocete in forno per una ventina di minuti almeno a 180°C. Sfornate e fate leggermente intiepidire prima di servire.
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