Gnocchi filanti al forno con Dadini GranCotto

Gnocchi filanti al forno con Dadini GranCotto

40 min 5

Ricoperti da uno strato di mozzarella filante e avvolti nel sugo di pomodoro, gli gnocchi al forno sono ancora più gustosi con i nostri Dadini GranCotto. 

Ingredienti

  • 500 g di  gnocchi di patate
  • 100 g di  Dadini GranCotto
  • 250 g di  passata di pomodoro
  • ½  cipolla
  • 150 g di  mozzarella
  • 50 g di  parmigiano grattugiato
  • q.b.  basilico fresco
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale

Preparazione

  1. Scaldate un bel po’ d’olio in un’ampia padella e fate rosolare la cipolla tagliata molto finemente, quindi unite la passata di pomodoro e fate cuocere 15 minuti, e quando ne mancano 5 aggiungete anche i dadini di GranCotto. Aggiustate di sale.
  2. Mettete a bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, quindi scolateli e versateli in una pirofila precedentemente unta.
  3. Versate sugli gnocchi la passata di pomodoro e dadini di GranCotto, quindi unite la mozzarella tagliata a pezzetti, ultimando con una spolverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 180°C per 20 minuti circa e servite ben caldo.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.