Gnocchi filanti al forno con Dadini GranCotto
Rovagnati
Ricoperti da uno strato di mozzarella filante e avvolti nel sugo di pomodoro, gli gnocchi al forno sono ancora più gustosi con i nostri Dadini GranCotto.
Ingredienti
- 500 g di gnocchi di patate
- 100 g di Dadini GranCotto
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cipolla
- 150 g di mozzarella
- 50 g di parmigiano grattugiato
- q.b. basilico fresco
- q.b. olio evo
- q.b. sale
Preparazione
- Scaldate un bel po’ d’olio in un’ampia padella e fate rosolare la cipolla tagliata molto finemente, quindi unite la passata di pomodoro e fate cuocere 15 minuti, e quando ne mancano 5 aggiungete anche i dadini di GranCotto. Aggiustate di sale.
- Mettete a bollire gli gnocchi in abbondante acqua salata lasciandoli al dente, quindi scolateli e versateli in una pirofila precedentemente unta.
- Versate sugli gnocchi la passata di pomodoro e dadini di GranCotto, quindi unite la mozzarella tagliata a pezzetti, ultimando con una spolverata di parmigiano grattugiato. Infornate a 180°C per 20 minuti circa e servite ben caldo.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.