
Buns con Gran Biscotto Burger, emmental e anelli di cipolla fritti
Blessed Brands
Un burger goloso, con tutto il gusto del nostro Gran Biscotto Burger e la croccantezza degli anelli di cipolla fritti avvolti dal sapore deciso dell'emmental!
Ingredienti
- 4 Gran Biscotto Burger
- 250 g di emmental in fette sottili
- 120 g di pane panko (pangrattato giapponese)
- 10 cetriolini sott'aceto
- 8 cucchiai di yogurt
- 4 buns ai semi di lino o di sesamo
- q.b. erba cipollina
- 1 bicchiere di acqua
- q.b. farina di ceci
- q.b. olio di semi per frittura
- q.b. pepe nero
Preparazione
- Tagliare il pane a metà e tostarlo sulla griglia ben calda.
- Dedicarsi alla preparazione degli anelli di cipolla. In una ciotola, unire l'acqua e la farina di ceci in quantità tale da ottenere una consistenza liquida e omogenea. Pulire le cipolle, tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore e immergerle prima nella pastella e poi nel panko.
- In una pentola capiente scaldare l'olio di semi e friggere gli anelli per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto fino a che non saranno croccanti e dorati. Scolare, condire con sale e pepe e tenere da parte.
- In una padella antiaderente con dell'olio cuocere il burger 2 minuti per lato. Salare se necessario, e tenere anche questo da parte.
- Nel frattempo, in una terrina unire lo yogurt, l'erba cipollina tritata finemente, un pizzico di sale e del pepe. Mescolare per amalgamare gli ingredienti e spalmarne qualche cucchiaio sul pane.
- Aggiungere i cetriolini tagliati a fette, successivamente gli anelli di cipolla, il burger e infine l'emmental.
- Servire ben caldo.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.