Buns con Gran Biscotto Burger, emmental e anelli di cipolla fritti

Buns con Gran Biscotto Burger, emmental e anelli di cipolla fritti

15 min 4

Un burger goloso, con tutto il gusto del nostro Gran Biscotto Burger e la croccantezza degli anelli di cipolla fritti avvolti dal sapore deciso dell'emmental!

Ingredienti

  • 4  Gran Biscotto Burger
  • 250 g di  emmental in fette sottili
  • 120 g di  pane panko (pangrattato giapponese)
  • 10  cetriolini sott'aceto
  • 8 cucchiai di  yogurt
  • 4  buns ai semi di lino o di sesamo
  • q.b.  erba cipollina
  • 1 bicchiere di  acqua
  • q.b.  farina di ceci
  • q.b.  olio di semi per frittura
  • q.b.  pepe nero

Preparazione

  1. Tagliare il pane a metà e tostarlo sulla griglia ben calda.
  2. Dedicarsi alla preparazione degli anelli di cipolla. In una ciotola, unire l'acqua e la farina di ceci in quantità tale da ottenere una consistenza liquida e omogenea. Pulire le cipolle, tagliarle a fette di circa 1 cm di spessore e immergerle prima nella pastella e poi nel panko.
  3. In una pentola capiente scaldare l'olio di semi e friggere gli anelli per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto fino a che non saranno croccanti e dorati. Scolare, condire con sale e pepe e tenere da parte.
  4. In una padella antiaderente con dell'olio cuocere il burger 2 minuti per lato. Salare se necessario, e tenere anche questo da parte.
  5. Nel frattempo, in una terrina unire lo yogurt, l'erba cipollina tritata finemente, un pizzico di sale e del pepe. Mescolare per amalgamare gli ingredienti e spalmarne qualche cucchiaio sul pane.
  6. Aggiungere i cetriolini tagliati a fette, successivamente gli anelli di cipolla, il burger e infine l'emmental.
  7. Servire ben caldo.
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