Buns con Gran Biscotto Burger, verdure estive e brie filante

Buns con Gran Biscotto Burger, verdure estive e brie filante

15 min 4

Un burger dai sapori estivi, con tutto il gusto del nostro Gran Biscotto Burger accompagnato dalla golosità filante del brie!

Ingredienti

  • 4  Gran Biscotto Burger
  • 4  buns ai semi di lino e di sesamo
  • 4 cucchiai di  maionese
  • 4 fette di  formaggio tipo brie o taleggio
  • 3 cucchiai di  senape in grani
  • 2  peperoni medi
  • 1  melanzana grande
  • q.b.  insalata verde tipo songino
  • q.b.  olio evo
  • q.b.  sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliare il pane a metà e tostarlo su una griglia ben calda.
  2. Pulire le verdure e tagliare i peperoni a fette per il lungo e le melanzane a rondelle. Grigliare entrambe per almeno 8-10 minuti, girandole di tanto in tanto per garantire una cottura omogenea. Una volta pronte, condire con olio, sale e pepe e tenere da parte.
  3. Intanto, in una padella saltare il burger con un filo di olio 2 minuti per lato, aggiustare di sale e tenere da parte.
  4. Per la salsa, Unire in una ciotola senape e maionese, mescolare per amalgamare bene e spalmarne qualche cucchiaio sul pane. Aggiungere anche i peperoni e le melanzane grigliate, il burger e un fetta di formaggio che, col calore, si scioglierà leggermente. Guarnire con dell'insalta e servire ben caldo.
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.