Buns con Gran Biscotto Burger, verdure estive e brie filante
Blessed Brands
Un burger dai sapori estivi, con tutto il gusto del nostro Gran Biscotto Burger accompagnato dalla golosità filante del brie!
Ingredienti
- 4 Gran Biscotto Burger
- 4 buns ai semi di lino e di sesamo
- 4 cucchiai di maionese
- 4 fette di formaggio tipo brie o taleggio
- 3 cucchiai di senape in grani
- 2 peperoni medi
- 1 melanzana grande
- q.b. insalata verde tipo songino
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tagliare il pane a metà e tostarlo su una griglia ben calda.
- Pulire le verdure e tagliare i peperoni a fette per il lungo e le melanzane a rondelle. Grigliare entrambe per almeno 8-10 minuti, girandole di tanto in tanto per garantire una cottura omogenea. Una volta pronte, condire con olio, sale e pepe e tenere da parte.
- Intanto, in una padella saltare il burger con un filo di olio 2 minuti per lato, aggiustare di sale e tenere da parte.
- Per la salsa, Unire in una ciotola senape e maionese, mescolare per amalgamare bene e spalmarne qualche cucchiaio sul pane. Aggiungere anche i peperoni e le melanzane grigliate, il burger e un fetta di formaggio che, col calore, si scioglierà leggermente. Guarnire con dell'insalta e servire ben caldo.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.