Panini d'Autore - L'Audace
Bar Atlantic
Il sapore inconfondibile del Gran Biscotto Rovagnati, con uovo sodo, pomodoro e una salsa cocktail delicata ma decisa. Un accostamento di sapori Audace per un Panino d’Autore da gustare fino all’ultimo morso!
Ingredienti
- 1 confezione di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- 2 panini tipo Ciabatta
- q.b. insalata Gentile
- 2 pomodori
- 2 uova
- q.b. salsa cocktail
Preparazione
- Posizionate l’insalata sulla base del pane.
- Tagliate il pomodoro a fette uniformi e disponetele sull’insalata.
- Posizionate qualche fetta di Gran Biscotto.
- In un pentolino portate l’acqua a bollore, inserite le uova e fatele cuocere per 9 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatele raffreddare e rimuovete delicatamente il guscio. Disponete le uova tagliate a fette uniformi sul prosciutto.
- Spalmate la salsa cocktail sulla parte superiore del pane, chiudete e gustate!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.