Panini d'Autore - L'Audace

Panini d'Autore - L'Audace

15 min 2

Il sapore inconfondibile del Gran Biscotto Rovagnati, con uovo sodo, pomodoro e una salsa cocktail delicata ma decisa. Un accostamento di sapori Audace per un Panino d’Autore da gustare fino all’ultimo morso!

Ingredienti

  • 1 confezione di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • 2  panini tipo Ciabatta
  • q.b.  insalata Gentile
  • 2  pomodori
  • 2  uova
  • q.b.  salsa cocktail

Preparazione

  1. Posizionate l’insalata sulla base del pane.
  2. Tagliate il pomodoro a fette uniformi e disponetele sull’insalata.
  3. Posizionate qualche fetta di Gran Biscotto.
  4. In un pentolino portate l’acqua a bollore, inserite le uova e fatele cuocere per 9 minuti. Trascorso questo tempo, lasciatele raffreddare e rimuovete delicatamente il guscio. Disponete le uova tagliate a fette uniformi sul prosciutto.
  5. Spalmate la salsa cocktail sulla parte superiore del pane, chiudete e gustate!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.