Panini d'Autore - Il Valoroso
Bar Atlantic
La morbidezza e l’aroma del Gran Biscotto Rovagnati, con zucchine trifolate e mozzarella ricoperti da una deliziosa crema ai carciofi. Un abbinamento Valoroso con ingredienti freschi e gustosi per un Panino d’Autore tutto da gustare!
Ingredienti
- 1 confezione di Prosciutto Cotto Gran Biscotto
- 2 panini tipo ciabatta
- 2 zucchine
- 1 mozzarella
- q.b. crema ai carciofi
Preparazione
- Lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a fette poi posizionatela sulla base del pane.
- Tagliate le zucchine a rondelle e conditele con olio e spezie a piacimento. Cuocete in forno e disponetele sulla mozzarella.
- Posizionate anche qualche fetta di Gran Biscotto.
- Spalmate la salsa ai carciofi sulla parte superiore del pane, chiudete e gustate!
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.