Panini d'Autore - Il Valoroso

Panini d'Autore - Il Valoroso

15 min 2

La morbidezza e l’aroma del Gran Biscotto Rovagnati, con zucchine trifolate e mozzarella ricoperti da una deliziosa crema ai carciofi. Un abbinamento Valoroso con ingredienti freschi e gustosi per un Panino d’Autore tutto da gustare!

Ingredienti

  • 1 confezione di  Prosciutto Cotto Gran Biscotto
  • 2  panini tipo ciabatta
  • 2  zucchine
  • 1  mozzarella
  • q.b.  crema ai carciofi

Preparazione

  1. Lasciate sgocciolare la mozzarella tagliata a fette poi posizionatela sulla base del pane.
  2. Tagliate le zucchine a rondelle e conditele con olio e spezie a piacimento. Cuocete in forno e disponetele sulla mozzarella.
  3. Posizionate anche qualche fetta di Gran Biscotto.
  4. Spalmate la salsa ai carciofi sulla parte superiore del pane, chiudete e gustate!
Compra online

Cosa vuoi preparare?

Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.