
Gran Biscotto Boom Boom in insalata
Rovagnati
Con il suo morbido cuore al formaggio e un guscio al prosciutto cotto, i nostri Gran Biscotto BOOM BOOM sono buoni proprio con tutto. Anche nell'insalata!
Ingredienti
- 4 confezioni di Gran Biscotto BOOM BOOM
- 1 mazzetto di lattuga fresca
- 2 pomodori
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa, lavate per bene insalata e pomodori quindi mondateli dalle parti di scarto.
- Tagliate i pomodori a spicchi e disponete l’insalata su un piatto da portata, adagiatevi sopra i pomodori tagliati e da ultimo i Gran Biscotto BOOM BOOM.
- Potete scegliere se li preferite leggermente dorati in padella, oppure così al naturale direttamente dalla confezione alla tavola.
- Condite con un filo d’olio, sale e pepe quindi servite subito con degli stecchini, di modo che si possano mangiare in un sol boccone prendendo il Gran Biscotto BOOM BOOM direttamente con l’insalata.
Cosa vuoi preparare?
Mortadella, bresaola, speck, prosciutto cotto o crudo, cerca la ricetta che ti ispira di più per il pranzo o la cena di oggi.